药学博士后申请进站考核在临床药理研究所举行
字体大小:[] [] [] 作者:     发布时间: 2010-12-14  阅读次数: 88
 

    2010年12月30日,药学博士后科研流动站对申请2011年进站博士进行了考核答辩。常务副校长江敏出席会议。
    江敏指出,学校的博士后科研流动站为高级科研人员提供了一个很好的科学研究和学术交流的平台,药学博士后科研流动站为学校学科发展和做大做强做出了重要贡献。江敏要求进站的博士后们要高度重视考核答辩专家们对研究计划提出的意见和建议,充分将自己的研究基础与合作导师的研究方向相结合,力争在规定的时间内完成课题研究并获得重要成果;勉励他们要和合作导师及其工作团队密切配合,要尊重合作导师,尽快融入研究团队;同时希望博士后流动站以及合作导师对进站人员严格要求,严谨科学地安排研究计划,进一步提升博士后的培养能力和学术水平,为建设高水平教学研究型医科大学和经济社会发展做出新的贡献。

    药学博士后科研流动站站长魏伟教授主持了考核答辩会议,人事处副处长周新发介绍了我校有关博士后申请进站、中期考核、出站等要求。四位申请进站博士分别介绍了博士学习期间的研究情况及进站后的研究计划,专家们对其进站研究计划项目的立项依据、可行性、创新性及现实意义等方面进行了评议,并就如何更好的开展研究工作提出了建设性意见。

    校博士后管理办公室负责人、人事处处长宗琴珍参加了会议。 (临床药理研究所 严尚学)

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]
 
关于我们 设为首页 收藏本站 联系我们
版权所有 2003 安徽医科大学人事处 皖ipc备00000000号
如果你有任何意见或建议 请联系我们 地址:安徽省蜀山区合肥市梅山路81号 邮编:230032 电话:0551-5171012
未经书面允许不得转载信息内容 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览网站 技术支持:安徽商网