关于推荐中国博士后科学基金评审专家库人选的通知
字体大小:[] [] [] 作者:     发布时间: 2010-12-14  阅读次数: 115
 

各博士后科研流动站点:

        根据中博基字(2010)16号《关于扩充和完善中国博士后科学基金评审专家库有关问题的通知》精神,现就有关事宜通知如下:

一、推荐名额及基本条件

        各设站单位推荐的专家应在生产、科研一线工作,并热心于博士后事业,为人正派,做事公正。每个站点一般可推荐3-4位专家,应是教授(研究员)、博士生导师。

二、推荐重点

1、重点推荐院士、首席研究员、学科领域和国家重大科研项目的学术带头人;

2、对具有两个以上一级学科研究背景的专家请予优先推荐;

3、中青年专家应不少于本单位推荐专家的50%。

三、推荐具体办法

1.登陆全国博士后综合信息管理系统(www.chinapostdoctor.com.cn),从“专家管理-专家推荐表”一栏中下载并打印《专家推荐表》,请被推荐专家认真填写。

2、各站点于2011年3月20日前将推荐表纸质版报送校人事处博士后管理办。

                                                                             2010.12.29

 


博士后专家推荐表.doc

 

 

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]
 
关于我们 设为首页 收藏本站 联系我们
版权所有 2003 安徽医科大学人事处 皖ipc备00000000号
如果你有任何意见或建议 请联系我们 地址:安徽省蜀山区合肥市梅山路81号 邮编:230032 电话:0551-5171012
未经书面允许不得转载信息内容 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览网站 技术支持:安徽商网