第四十八批中国博士后科学基金申报工作的通知
字体大小:[] [] [] 作者:     发布时间: 2010-12-14  阅读次数: 99
 

 

关于申报第四十八批

博士后科学基金面上资助的通知

 

(人干字〔2010〕19号)

 

各流动站:

根据中博基字[2010]08号通知,第四十八批中博士后基金面上资助的申报时间仍为81595,现将有关事项通知如下:

一、申请中博士后基金面上资助的必须是在站博士后研究人员。博士后研究人员在进站后至出站前半年时间内可多次申请面上资助,已经获得面上资助的不得再次申请。

二、网上申报与纸质申报同时进行,815以后,申请人员登录到中博士后网,点击进入“中博士后基金申请系统”,按申请说明下载申请书,填写后直接上传到中博士后基金会,打印的纸质申请书交人事处审核。

三、面上资助纸质申请书为一式六份(一份原件,五份复印件),评审费每人100元,必须于831日前报人事处,逾期不再受理。

四、各流动站积极组织指导符合条件的在站博士后研究人员申报,并对申报材料严格把关,确保申报质量。

特此通知。

年七月十二日

 
[ 打印 ]  [ 关闭 ]
 
关于我们 设为首页 收藏本站 联系我们
版权所有 2003 安徽医科大学人事处 皖ipc备00000000号
如果你有任何意见或建议 请联系我们 地址:安徽省蜀山区合肥市梅山路81号 邮编:230032 电话:0551-5171012
未经书面允许不得转载信息内容 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览网站 技术支持:安徽商网